Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil consumir de imediato 15 dias
Loading

Granizado de melancia com melão

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Antes de triturar o mel‹o e a melancia, junte folhas de erva-cidreira.

PREPARAÇÃO

  • Elimine a casca às fatias de melancia e de melão, assim como as sementes. Corte em pedaços, colocando-os em recipientes separados.
  • Ao melão, junte metade do açúcar e o sumo de limão. Triture tudo e coloque num tabuleiro. Junte o restante açúcar à polpa de melancia e triture. Coloque também num tabuleiro. Leve-os ao congelador, mexendo de vez em quando até se formarem cristais.
  • Antes de servir o granizado, coloque os copos ou as taças no congelador. Retire-os e, com a ajuda de um garfo, coloque o granizado de frutos nos copos, alternando as cores. Decore com pedaços de melancia e limão e sirva logo de seguida.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra