Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Gnochis com atum

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 190º C. Pique os dentes de alho e a cebola e refogue-os no azeite. Junte os cogumelos laminados e alho-francês, cortado em meias-luas, e refogue-os lentamente. Adicione o atum escorrido e as natas, tempere com sal e pimenta e cozinhe durante dois minutos.
  • Acrescente a salsa, a azeitona e os gnochis, envolva, retifique os temperos e transfira para um recipiente tipo pírex. Espalhe o queijo ralado por cima e leve ao forno a gratinar durante 20 minutos. Retire do forno e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra