Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 3 dias Não congelar
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Gelatina de figo e pera

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Em vez do açúcar, quando retirar o preparado de fruta do lume, junte-lhe duas colheres, de sopa, de geleia de milho.

PREPARAÇÃO

  • Coloque o ágar-ágar dentro de uma taça e junte-lhe a água. Deixe de molho, durante 15 minutos. Descasque os figos e as peras e esmague-os bem. Coloque-os num tacho com a mistura de ágar-ágar e junte a estrela de anis e o açúcar amarelo. Leve ao lume e deixe ferver entre cinco a dez minutos, mexendo sempre, para não queimar.
  • Retire do lume e elimine a estrela de anis. Distribua por taças e leve ao frigorífico, até solidificar. Sirva a gelatina bem fresca com as amoras, decorando ainda com folhas de erva-cidreira e estrelas de anis.
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