Receitas » 45 min.

10 45 min. Fácil 30 dias
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Gelado Pavlova

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

PARA UMA BOA CONGELAÇÃO: Verta o creme para dentro de uma caixa de plástico e deixe arrefecer por completo; Tape e leve ao congelador até começar a formar cristais; Retire do congelador e bata na batedeira durante alguns minutos; Leve de novo ao congelador até ao momento de servir.

PREPARAÇÃO

  • Prepare a receita de gelado-base: Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria, durante dez minutos. Depois, escorra-as e reserve. Bata bem as natas e junte-lhes o leite condensado, envolvendo delicadamente. Retire três colheres, de sopa, deste preparado e junte com as folhas de gelatina reservadas. Leve uns segundos ao micro-ondas ou derreta no banho-maria. Mexa bem e envolva, cuidadosamente, com o restante preparado de natas. Transfira para uma caixa com tampa, Junte-lhe os suspiros partidos em pedacinhos e envolva-os. Leve ao congelador durante 24 horas.
  • Para servir, arranje fruta a gosto e corte-a em cubinhos. Distribua pelas taças, alternando com chantili. Coloque depois as bolas de gelado por cima e decore com suspiros e hortelã.
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