Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil Conservar no congelador
Loading

Gelado de manga

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria durante cinco minutos; escorra-as bem e reserve-as. Descasque as mangas e triture a polpa. Bata bem as natas; junte-lhes o puré de manga e a geleia.
  • Junte as folhas de gelatina a duas colheres, de sopa, deste preparado e leve ao lume em banho-maria, ou uns segundos ao micro-ondas, para derreter a gelatina, mexendo; envolva delicadamente no restante preparado.
  • Passe formas de gelado por água e encha-as com o preparado. Coloque um pau em cada gelado e reserve no congelador de um dia para o outro. Para desenformar, passe o exterior das formas por água morna durante uns segundos e retire o gelado.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra