Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 4 dias Não congelar
Loading

Gatinho de paio

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Barre o pão com maionese ou manteiga, antes de colocar o paio.

PREPARAÇÃO

  • Corte o queijo em rodelas ovais de modo a formar os olhos. Corte o paio e o pão de igual tamanho. Corte também um pedaço de curgete, em tiras, para os bigodes, um pedaço de abóbora em meia lua e ainda outro pedaço para formar das orelhas. Coza estes pedaços de legumes em água abundante, temperada com sal.
  • Desfaça um pedaço do queijo mozarela fresco e molde o nariz onde ira prender os bigodes. Corte as azeitonas em metades e reserve. Monte o gatinho, colocando o paio sobre o pão, a abóbora para a boca e as orelhas, o nariz, os bigodes e para os olhos, coloque as rodelas ovais de queijo e sobreponha com metades de azeitona preta.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra