Receitas » Carnes

4 1h 30 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Frango no forno com arroz árabe integral

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Coloque o frango a marinar durante 30 minutos numa preparação com alho esmagado, sal, pimenta, colorau, sumo de uma laranja, vinagre e tomilho. Coloque o azeite no fundo de uma travessa e adicione cebola picada. Disponha os peitos de frango, regue com a marinada e adicione a raspa de laranja.
  • Coloque no forno a 200º C até ficar bem dourado. Durante a confecção regue com o molho para o frango não secar. Leve o azeite ao lume num tacho juntamente com o alho. Adicione o arroz e deixe refogar um pouco, mexendo sempre. Junte o açafrão, o pau de canela e o dobro de água do arroz. Mexa, tampe o tacho e deixe cozinhar em lume médio por cerca de 25 minutos.
  • Quando o arroz tiver absorvido quase toda a água, misture as amêndoas e as passas (previamente demolhadas). Deixe acabar de cozer por mais cerca de 5 minutos até ficar soltinho. Prepare a alface em pequenos pedaços e rale a cenoura. Envolva tudo com os rebentos de soja e tempere com azeite, vinagre e orégãos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra