Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Frango caprini

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Corte o frango em quatro. Descasque e pique as cebolas. Em seguida, aqueça o azeite e nele salteie o frango e as cebolas picadas. Deixe o preparado anterior alourar entre 5 a 10 minutos.
  • Entretanto, pele e retire as sementes ao tomate e lamine os cogumelos. Adicione estes ingredientes ao refogado anterior, bem como um pouco de mistura de ervas a gosto, a paprica e o caldo de galinha. Tempere com sal e pimenta e, depois de levantar fervura, deixe o preparado cozer por 30 minutos.
  • Retire os quartos de frango do lume e coloque-os em pratos de servir, reservando-os quentes. Dissolva a farinha na água e junte a mistura ao molho. Deixe-o cozer e regue o frango com ele. Por fim, sirva a carne, decorando com beldroegas e acompanhando com esparguete cozido.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra