Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Folhado com peru

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Corte os bifes de peru em tiras e leve-as ao lume numa frigideira com o azeite. Tempere com sal e pimenta e deixe corar. Quando a carne estiver corada, retire-a e junte à mesma gordura as cebolas, cortadas em rodelas finas, e o dente de alho laminado.
  • Rale as cenouras, corte o alho francês em juliana e junte ambos ao refogado. Quando os legumes já estiverem bem cozinhados, junte a carne e o molho bechamel e envolva bem. Retire o preparado do lume e deixe arrefecer um pouco.
  • Forre um tabuleiro com o rolo de massa folhada, aproveitando a folha de papel vegetal que vem com a mesma, para forrar o fundo do tabuleiro. Pique a massa com um garfo e verta o preparado. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno a 180º C, cerca de 20 minutos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra