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4 50 min. Fácil 2 dias Não congelar
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Filetes de chicharro com feijão-verde

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Descasque as batatas, corte-as em metades e coza-as em água temperada com sal, por cinco minutos. Corte o feijão verde em tiras e escalde-as, à parte, em água com sal e pimenta. Escorra ambos e reserve.
  • Retire os filetes aos chicharros e tempere-os com metade do sumo de limão, sal e os orégãos. Pique dois dentes de alho e refogue-os em 0,5 dl do azeite. Junte as batatas e o feijão verde, tempere com sal e pimenta e deixe saltear; retire e reserve.
  • Leve o restante azeite ao lume e frite as fatias de presunto no mesmo; retire e reserve. Frite o peixe de ambos os lados na mesma gordura do presunto e retire do lume. Pique os restantes alhos e aloure-os também no mesmo azeite. Junte o resto do sumo de limão e a manteiga, envolvendo bem.
  • Tempere com sal e pimenta e retire. Sirva o peixe regado com este molho e acompanhado com os legumes e o presunto. Sugestão Junte um pouco de colorau ao tempero de peixe.
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