Receitas » 45 min.

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Filetes com broa

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Triture 50 g de presunto juntamente com a broa de milho.

PREPARAÇÃO

  • Triture a broa com 2 dentes de alho, junte-lhes os coentros picados e envolva bem. Reserve. Tempere o peixe com sal, pimenta e o sumo de limão.
  • Corte a cebola em meias-luas e refogue-as em 1 dl de azeite. Retire do lume e coloque no fundo de um tabuleiro. Disponha os filetes por cima e cubra-os com a broa. Leve a meio do forno, a 190º C, durante 20 minutos.
  • Entretanto, pique os 2 dentes de alho e refogue-os no resto do azeite. Acrescente o arroz, tempere com sal e verta a água. Deixe cozinhar em lume brando por 12 minutos. A cinco minutos do fim, junte as ervilhas e o milho e finalize. Retifique temperos e sirva o arroz com os filetes, decorando com coentros e tomate.
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