Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Feijoada com feijão-frade

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Tempere a carne de porco e a orelha com sal e coza-as na panela de pressão com água, a folha de louro e hortelã, durante 20 minutos. Escorra-as, corte-as em pedaços e reserve-os, assim como 2 dl do caldo da cozedura.
  • Pique os alhos e a cebola e refogue-os no azeite. Corte o chouriço e as cenouras às rodelas e pique o tomate, limpando-o de pele e sementes. Adicione tudo ao refogado, juntamente com o concentrado de tomate e o caldo de cozedura das carnes reservado.
  • Deixe ferver, junte as carnes e o feijão-frade e envolva. Deixe cozer durante mais dez minutos, em lume brando. Retire, retifique os temperos e sirva a feijoada decorada com hortelã.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra