Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 1 dia Não congelar
Loading

Fantasia cremosa de caramelo

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Para que o caramelo não espirre ao verter as natas, faço-o em lume brando e aos poucos de cada vez, envolvendo com um batedor de varas

 

PREPARAÇÃO

  • Leve o açúcar ao lume com a água até obter caramelo. Retire 1/3 do mesmo, reservando-o, e envolva as natas no restante. Mexa bem e deixe arrefecer.
  • Entretanto, bata as claras em castelo e junte-as ao preparado anterior, envolvendo delicadamente. Distribua o creme pelas taças, alternando com o caramelo reservado. Decore com fisális e sirva fresco.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra