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12 1 h 30 min. Fácil Não congelar
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Fantasia colorida

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Antes de fazer uma camada de gelatina, a anterior deve estar bem solidificada, caso contrário, os sabores misturam-se.

IRRESISTÍVEL: Coloque entre as camadas de gelatina pedaços de fruta fresca a gosto.

 

PREPARAÇÃO

  • Coloque separadamente o pó das gelatinas em taças. A cada uma adicione 250 ml da água fervente. Mexa bem para que a gelatina se dissolva. De seguida, adicione 200 ml de água fria à gelatina de tutti frutti e 200 ml à gelatina de frutos vermelhos. A cada uma das restantes gelatinas adicione 200 ml do leite frio. Mexa todas bem para misturar, mas sem fazer espuma.
  • Coloque 2 conchas de uma das gelatinas no fundo de uma taça grande e leve ao frigorífico até solidificar. Depois de sólida, faça outra camada com outra gelatina e solidifique novamente.
  • Repita a operação até esgotar as gelatinas, deixando solidificar entre cada camada. Sirva o doce bem fresco, decorado com a rodela de ananás e os morangos em pedacinhos.
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