Receitas » 45 min.

6 45 min. Fácil Servir de imediato não congelar
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Estufado de lulas em cerveja com gnochis

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Junte uma colher, de sopa, de açúcar amarelo ao molho de tomate quando o estiver a cozinhar, para que fique menos ácido ao paladar.

PREPARAÇÃO

  • Comece por cortar as lulas em tiras e tempere-as com sal e pimenta-preta; deixe tomar gosto. Entretanto, coza os gnochis em água abundante temperada com sal e pimenta, até flutuarem à superfície. Retire-os, escorra-os e reserve-os.
  • Pique as chalotas e lamine os dentes de alho, para um tachinho. Junte o azeite e deixe refogar, em lume brando, por dez minutos. Verta depois a cerveja e cozinhe, por mais dez minutos. Coloque agora a polpa de tomate e refogue, durante cinco minutos. Disponha agora as lulas e deixe estufar, por mais 12 minutos.
  • Decorrido o tempo, escorra as lulas e triture o molho. Passe-o por um passador de rede e leve novamente ao lume com as lulas e os gnochis. Retifique os temperos, emprate e sirva com coentros picados e as flores comestíveis.
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