Receitas » Ano Novo

6 1 h 30 min. Fácil 3 dias 15 dias
Loading

Estrelinhas

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 190° C. Unte dois tabuleiros com manteiga e forre-os com papel vegetal, também untado. Bata bem as gemas com os ovos, o açúcar e o licor. Peneire a farinha com o fermento e envolva-os na massa. Verta metade da massa num tabuleiro e leve a meio do forno, cerca de 15 minutos.
  • À restante massa, junte o chocolate em pó e verta no segundo tabuleiro. Leve a meio do forno e deixe cozer, durante 15 minutos. Retire as massas e deixe-as arrefecer um pouco. Desenforme-as sobre uma superfície de trabalho polvilhada com açúcar.
  • Com o auxílio de cortantes, com tamanhos diferentes, em forma de estrela, corte os bolos. Derreta o chocolate para com o leite e o licor, em banho-maria, mexendo bem. Recheie as estrelas com este creme e sirva-as, decoradas com pérolas prateadas e polvilhadas com açúcar e chocolate, ambos em pó.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra