Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Espuma de laranja

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Regue estes bolinhos com molho de chocolate ou de baunilha.

 

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 200° C. Misture o açúcar com o fermento. Adicione o sumo e a raspa da laranja, assim como os ovos. Mexa até obter um preparado homogéneo.
  • Verta o preparado num tabuleiro, previamente untado e forrado com papel vegetal também untado. Leve ao forno, durante 25 minutos. Retire e deixe arrefecer.
  • Vire a massa sobre uma superfície polvilhada com açúcar e corte-a em círculos com um cortante redondo. Sobreponha-os dois a dois e sirva estes docinhos bem frescos e decorados a gosto.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra