Receitas » 45 min.

9 45 min. Fácil 1 dia Não congelar
Loading

Espirais folhadas com doce de morango

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

OUTRA IDEIA:

Antes de levar ao forno, espete um palito em cada espiral, simulando uns chupa-chupas.

 

PREPARAÇÃO

  • Estenda a massa folhada sobre uma superfície de trabalho, até obter uma espessura fina. Corte-a depois em tiras, no sentido do comprimento, e barre cada uma com um pouco do doce de morango. Enrole-as, formando espirais.
  • Disponha-as sobre um tabuleiro com a parte cortada virada para cima, polvilhe com um pouco de açúcar e leve a meio do forno a cozer durante, aproximadamente, 25 minutos. Decorrido o tempo, retire do forno, aguarde uns segundos e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra