Receitas » Entradas

4 40 min. Fácil Consumir de imediato Não congelar
Loading

Espetadinhas de frutos-do-mar

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Prepare o molho: Misture a maisena com o vinagre. À parte, envolva o açúcar com a polpa de tomate e a água. Leve ao lume e cozinhe em lume brando. Verta o preparado de maisena e cozinhe até engrossar. Retire e reserve.
  • Coloque o miolo de vieira, de camarão e de amêijoa em paus de espetada e tempere com sal e pimenta. Passe por farinha de milho, pelos ovos batidos e finalmente por sêmola. Frite em óleo abundante e escorra sobre papel absorvente. Sirva com o molho.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra