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4 40 min. Fácil 3 dias Não congelar
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Espetadas de rojões com pão grelhado

INGREDIENTES

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porções

DICA

Experimente
Guarneça a receita com arroz de frutos secos: Pique uma cebola e refogue-a em 50 g de manteiga. Junte 200 g de arroz, 80 g de passas e 80 g de pinhões. Regue com 4 dl de água, tempere com sal e cozinhe, por 12 minutos, em lume brando.

PREPARAÇÃO

  • Corte o pimento em pedaços e intercale-os em paus de espetada com os rojões. Misture a vinha de alhos com sal, metade do azeite e o vinho e pincele as espetadas, de ambos os lados com este molho. Deixe marinar por duas horas.
  • Descasque as batatinhas, coloque-as num tabuleiro e tempere-as com o louro, os alhos esmagados, o restante azeite, sal e pimenta. Leve a meio do forno a 180º C e deixe assar, durante 25 minutos.
  • Aqueça a manteiga com o alho em pó e os orégãos e pincele as fatias de pão com esta mistura. Leve ao lume a grelhar, de ambos os lados, numa chapa quente. Retire e reserve.
  • Escorra as espetadas da marinada e grelhe-as na mesma chapa, virando-as ocasionalmente. Sirva-as sobre as fatias de pão, acompanhadas com as batatinhas assadas e decoradas com alecrim.
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