Receitas » SLIDER

4 35 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Espetada de salmão com grelos

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Corte os pimentos em cubos e coloque-os em espetos de madeira, intercalando com os cubos de salmão; tempere com sal, pimenta e reserve. Descasque as batatas, corte-as ao meio e coza-as em água temperada com sal; retire do calor e reserve-as na água, para se manterem quentes.
  • Lave bem os grelos; corte-os grosseiramente e coza-os em água temperada com sal. Escorra e arrefeça sob água fria. Pique um dente de alho e aloure-o no azeite. Junte os grelos e salteie.
  • Frite as espetadas na manteiga; retire-as da frigideira e reserve. Lamine o restante alho e aloure-o na mesma manteiga. Adicione o sumo de limão; tempere com sal, pimenta e regue as espetadas com o molho. Sirva com os grelos salteados e as batatas cozidas.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra