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4 35 min. Fácil 3 dias 15 dias
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Espetada de linguado e camarão

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Tempere os filetes com sal, pimenta, metade do sumo de limão e os poejos picados; deixe a marinar por 20 minutos. Descasque o camarão, sem lhe retirar a cauda e a cabeça. Junte-o aos filetes, para tomar gosto por alguns minutos.
  • Depois de tudo marinado, coloque alternadamente em palitos compridos os dois ingredientes anteriores. Leve-os a corar numa frigideira com o azeite. Retire e reserve as espetadas.
  • Na mesma frigideira, coloque metade da manteiga e as alcaparras, picadas grosseiramente, para fazer o molho. Mexa com umas varas, de forma a ligar bem. Descasque e corte as maçãs em gomos. Regue-os com o restante sumo de limão e leve-os ao lume, numa frigideira com a manteiga restante, até ganharem cor.
  • Sirva as espetadas mistas com o molho de alcaparras e os gomos de maçã, decorando com poejos. Acompanhe com a salada mista e os rabanetes cortados em gomos.
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