Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
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Esparguete à bolonhesa

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Coloque o azeite numa caçarola a aquecer e junte-lhe a cebola e os alhos picados, o tomate cortado em cubinhos e a polpa de tomate. Deixe refogar, cerca de 25 minutos. Entretanto, tempere a carne com sal e pimenta e core- a numa frigideira.
  • Retire a carne da frigideira e verta o vinho na mesma. Envolva, aproveitando os sucos da carne e deixe apurar. Retire e coloque na caçarola com o refogado, assim como a carne e a polpa de tomate; deixe estufar, por mais dez minutos.
  • À parte, coza a massa em água abundante, temperada com sal, durante 12 minutos. Escorra a massa e coloque- a nos pratos. Sobreponha a carne, polvilhe com queijo ralado e sirva, decorando com manjericão.
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