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4 35 min. Fácil Não congelar
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Espadarte corado com legumes e romã

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180° C. Arranje o feijão verde e descasque a cenoura e o nabo. Corte-os em tiras finas e escalde-os em água com sal; escorra e reserve. Arranje as romãs, retirando-lhes os bagos.
  • Leve o vinho do Porto ao lume com metade dos bagos de romã, deixe ferver e triture. Junte a restante romã ao molho e reserve. Lave bem as batatinhas, seque-as e coloque-as num tabuleiro de ir ao forno. Tempere-as com sal e regue com um fio de azeite. Leve a assar, durante 25 minutos.
  • Core as postas de espadarte numa frigideira antiaderente com um fio de azeite e tempere com sal e um dente de alho esmagado. Sirva o peixe e regue-o com o molho preparado. Acompanhe com as batatas assadas e os legumes salteados em azeite e o alho restante esmagado. Decore com os coentros.
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