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Escalopes no tacho

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Tempere os escalopes com sal, pimenta, os alhos esmagados e o louro. Frite-os em metade do azeite, por uns dez minutos, em lume brando, virando a meio do tempo. Retire-os e divida-os por quatro recipientes refratários.
  • Misture metade do colorau com o tomate e o vinho e verta sobre os escalopes. Leve ao forno a 180º C, por uns cinco minutos. Junte os ovos, um por recipiente, e regue com um fio de óleo.
  • Leve novamente ao forno por mais uns 15 minutos ou até os ovos estarem prontos. Entretanto, descasque e corte as batatas em gomos. Frite-as em óleo abundante, escorra-as e tempere com sal, pimenta e metade da salsa picada. Leve estas a corar no azeite, restante, com o colorau restante.
  • Sirva os escalopes, polvilhados com a salsa picada restante, e com as batatas. Depois da carne ter ido ao forno cinco minutos, regada com o molho, disponha um ovo por recipiente e leve de novo ao forno.
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