Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 3 dias 15 dias
Loading

Escabeche de pescada com pimentos

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Tempere o peixe com metade dos alhos picados, o sumo de limão, leite, sal e pimenta. Core o peixe no azeite. Corte a cebola às rodelas e o pimento em tiras.
  • Junte a cebola ao peixe, depois de corado, assim como os restantes alhos picados. Adicione também o pimento em tiras e a salsa e deixe cozinhar.
  • Decorridos alguns minutos, regue com o vinagre e o vinho e deixe ferver. Depois de tudo cozinhado, leve à mesa num recipiente refratário e sirva de imediato o escabeche de pescada com pimentos decorado a gosto.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra