Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Empadão de soja

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Demolhe a soja em água fria. Pique a cebola e o alho e refogue-os no azeite, deixando corar um pouco. Junte a soja escorrida, assim como o tomate, e mexa. Regue com o vinho, tempere com sal, pimenta, os orégãos, o louro e o cravinho. Deixe cozinhar durante dez minutos, em lume brando.
  • Descasque e corte as batatas em pedaços pequenos. Coza-os em água temperada com sal. Retire-os, escorra-os e reduza-os a puré. Misture-lhe a margarina e tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
  • Ligue o forno a 180º C. Num recipiente, tipo pírex, coloque uma camada de puré. Por cima, disponha a soja e termine com outra camada de puré. Pincele com o ovo batido e leve a meio do forno, por alguns minutos, até gratinar.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra