Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Duo de custard e chocolate

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Misture o custard com o açúcar. Junte as gemas e o leite, mexendo bem. Adicione a casca de limão e leve a lume brando, mexendo ocasionalmente, até engrossar. Retire e remova o limão.
  • Divida o creme em duas partes. Numa delas, junte o chocolate partido em pedaços e leve novamente ao lume para homogeneizar. Retire e deixe arrefecer.
  • Bata as claras em castelo e envolva-as em ambos os cremes. Reserve quatro bolachas e pique grosseiramente as restantes.
  • Coloque o creme amarelo nas taças, alternando com a bolacha e o creme de chocolate. Finalize com ambos os cremes e a bolacha reservada. Reserve no frigorífico até à hora de servir.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra