Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Dourada ao caril com tomatinhos

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Coza 500 g de batatinha nova em água e sal, por 20 minutos. Escorra, pele e salteie-as em azeite com alho granulado; sirva com as douradas.

PREPARAÇÃO

  • Arranje o peixe e tempere-o por dentro e por fora com sal e o sumo de limão. Descasque as cebolas, corte-as às rodelas e lamine os dentes de alho. Disponha ambos no fundo de um tabuleiro e sobreponha o peixe.
  • Corte o tomate às rodelas e coloque à volta do peixe . Regue com o vinho e o azeite e polvilhe com o caril. Leve ao forno a 190º C durante 40 minutos. A dez minutos do fim, acrescente o tomate-cereja e finalize. Decorrido o tempo, retifique os temperos e sirva de seguida, salpicando com coentros picados.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra