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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Dourada ao caril com tomatinhos
INGREDIENTES
- 2 douradas
- 1 limão (sumo)
- 4 Cebolas
- 4 dentes de Alho
- 4 tomates
- 1 dl de Vinho Branco
- 1 dl de Azeite
- 1 c. (de sopa) de caril
- 200 g de tomate-cereja
- sal q.b.
- coentros picados q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Coza 500 g de batatinha nova em água e sal, por 20 minutos. Escorra, pele e salteie-as em azeite com alho granulado; sirva com as douradas.
ETIQUETAS
alho, azeite, caril, cebolas, coentros picados, cozinhar sem stress, Dourada ao caril com tomatinhos, douradas, limão, peixe, receita, sal, tomate-cereja, tomates, vinho branco
Coza 500 g de batatinha nova em água e sal, por 20 minutos. Escorra, pele e salteie-as em azeite com alho granulado; sirva com as douradas.
ETIQUETAS
alho, azeite, caril, cebolas, coentros picados, cozinhar sem stress, Dourada ao caril com tomatinhos, douradas, limão, peixe, receita, sal, tomate-cereja, tomates, vinho brancoPREPARAÇÃO
- Arranje o peixe e tempere-o por dentro e por fora com sal e o sumo de limão. Descasque as cebolas, corte-as às rodelas e lamine os dentes de alho. Disponha ambos no fundo de um tabuleiro e sobreponha o peixe.
- Corte o tomate às rodelas e coloque à volta do peixe . Regue com o vinho e o azeite e polvilhe com o caril. Leve ao forno a 190º C durante 40 minutos. A dez minutos do fim, acrescente o tomate-cereja e finalize. Decorrido o tempo, retifique os temperos e sirva de seguida, salpicando com coentros picados.