Receitas » 30 min.

8 30 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Doce-mármore com amêndoa

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Coloque o açúcar num tacho com a maisena e os ovos e mexa bem. Verta o leite e leve a lume brando, mexendo sempre até ferver. Retire do lume e junte o chocolate partido em pedaços, mexendo bem, até derreter o mesmo. Acrescente também 100 g da amêndoa picada e envolva. Deixe arrefecer.
  • Entretanto, bata firmemente as natas. Envolva-as no creme anterior, sem mexer muito, de maneira a obter o efeito mesclado. Divida o creme por oito copinhos e decore com canudos de baunilha, a restante amêndoa picada e hortelã. Sirva fresco.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra