Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil
 2 dias Não congelar
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Doce fresco de gelatina

INGREDIENTES

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porções 


PREPARAÇÃO

  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Dissolva o conteúdo da saqueta de gelatina em 2 dl de água quente e mexa bem. Verta a restante água fria e reserve à temperatura ambiente.
  • Bata as natas e reserve-as. Misture o leite condensado com o queijo mascarpone e envolva as natas. Retire três colheres, de sopa, deste preparado e leve ao lume com as folhas de gelatina escorridas. Mexa para derreterem e junte-as com o restante preparado.
  • Preencha quatro taças individuais até meio com o creme e leve-as ao frigorífico, a solidificar. Retire e distribua duas a três colheres, de sopa, da gelatina, na taças, sobre o creme já sólido. Solidifique novamente e disponha o creme e a gelatina restantes, solidificando entre cada adição. Decore com um raminho de hortelã e sirva.
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