Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Doce de manga

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Demolhe a alga agar-agar em 1 dl da água fria. Corte algumas fatias de manga com casca para a decoração e reserve. Descasque as restantes mangas, eliminando os caroços e corte em pequenos pedaços.
  • Coloque-os num tacho com o açúcar e o resto da água e leve a lume brando, mexendo de vez em quando, até a manga se encontrar cozida. Retire do lume e triture com a varinha mágica, obtendo um puré.
  • Leve novamente a lume brando e junte a agar-agar escorrida num passador. Mexa bem até derreter e retire do lume. Transfira para uma taça e deixe arrefecer. Decore com as fatias de manga reservadas e hortelã e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra