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Diplomata de café

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 200º. Forre um tabuleiro com papel vegetal e unte-o com manteiga. Estenda a massa folhada, dando-lhe uma forma rectangular, com uma espessura de 2 mm. Coloque-a no tabuleiro e leve a meio do forno durante 15 minutos. Retire do forno e deixe arrefecer. Depois de fria, apare a massa com uma faca.
  • Forre outro tabuleiro com papel vegetal e unte-o também com manteiga. Bata os ovos e as gemas com o açúcar até dobrar de volume. Junte-lhe a farinha peneirada, envolvendo delicadamente. Verta a massa no tabuleiro, alise e leve a meio do forno, cerca de oito minutos. Retire e deixe arrefecer. Desenforme, retire o papel vegetal e corte dois rectângulos, de igual tamanho.
  • Para o creme: Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Verta o leite num tacho e junte-lhe o café. Leve ao lume até ferver. Numa tigela, junte o açúcar com a farinha e as gemas. Mexa e junte ao preparado de leite com café. Leve de novo ao lume, mexendo sempre até ferver. Retire e adicione-lhe as folhas de gelatina escorridas, mexendo bem. Deixe arrefecer e coloque o creme num saco de pasteleiro com boquilha lisa.
  • Coloque um rectângulo de bolo num prato e, por cima, disponha o creme com o saco pasteleiro. Cubra com o outro rectângulo e coloque mais creme. Na parte de cima, coloque a massa folhada, polvilhe com canela e sirva.
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