Receitas » RECEITAS

8 1 h Fácil 15 dias
Loading

Delícias de morango e granola

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Para que seja mais fácil manter o pau de gelado na posição pretendida, antes de o colocar dentro da forma, espete-o num pedaço de morango.

PREPARAÇÃO

  • Junte o iogurte com o leite condensado e envolva bem. À parte, triture bem os morangos com o doce de morango e junte-lhe 1/3 do preparado de iogurte. Distribua por forminhas de silicone, enchendo-as até meio, e ao centro destas verta o restante preparado de iogurte.
  • Por fim, espete um pau de gelado ao centro, polvilhe com granola e leve ao congelador até solidificar. Retire, desenforme e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra