Receitas » 1 hora

8 1 h Fácil 3 dias 8 dias
Loading

Delícias de frutos vermelhos

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Comece por preparar a base: Numa tigela, leve as natas e o chocolate ao lume em banho-maria, mexendo de vez em quando, até este último derreter e ficar um creme liso e homogéneo. Retire, junte os corn flakes e envolva delicadamente Deite o preparado num aro redondo de 25 cm e alise com uma colher, de maneira a cobrir todo o fundo.
  • Para o recheio: Bata as natas do recheio até ficarem firmes. Junte-lhes o leite condensado e mexa. Demolhe a gelatina em água fria até amolecer. Escorra-a e derreta-a em banho-maria. Junte-a ao preparado anterior, mexendo bem até dissolver. Divida o preparado em duas partes iguais. Verta uma delas sobre a base no aro e alise. Leve ao frio até solidificar. Misture à outra parte do recheio os frutos vermelhos e envolva bem. Retire o aro do frio, verta este segundo preparado, alise e leve de novo ao frio até solidificar.
  • Prepare a decoração com os ingredientes respetivos, tal como fez com a base do bolo. Faça montinhos e deixe-os secar sobre uma tábua. Retire a delícia do frio, desenforme e decore com os montinhos de cornflakes e groselhas. Sirva fresca.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra