Receitas » 1 hora

6 1 h Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Delícias de framboesa

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Forre um tabuleiro quadrado e pequeno com papel vegetal e humedeça-o com um pouco de leite frio. Sobreponha-lhe a base do bolo e reserve. Demolhe as folhas de gelatina, separadamente, em água fria.
  • Misture o leite condensado com o queijo creme. Bata as natas e envolva-as no preparado anterior. Retire um pouco deste preparado para um tacho e junte as folhas de gelatina incolor escorridas. Leve ao lume, em banho-maria, mexendo até derreter. Junte novamente ao creme, misturando bem. Verta sobre a base de bolo e leve ao frigorífico para solidificar.
  • Passe duas colheres, de sopa, de compota por um passador de rede e leve ao lume, juntamente com as folhas de gelatina de cor escorridas. Mexa até derreterem e junte à compota restante, mexendo. Deixe arrefecer e verta sobre o creme. Deixe solidificar novamente e com um cortante redondo, corte pequenos discos do doce. Polvilhe as laterais com coco ralado e sirva fresco.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra