Receitas » 1 hora

10 1 h. Fácil 3 dias 15 dias
Loading

Delícia de café

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Em vez de café, prepare a receita com chocolate em pó. Para tal, dissolva duas colheres, de sopa, de chocolate em três colheres, de sopa, de leite bem quente e junte ao preparado. Molhe os palitos de champanhe também em leite com chocolate.

PREPARAÇÃO

  • Forre uma forma retangular com película aderente e reserve. Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria. Bata as natas. Junte-lhes o queijo-creme e o açúcar e envolva. Bata a clara em castelo e envolva-a no preparado.
  • Dissolva o café numa colher, de sopa, de água quente e junte ao preparado. Retire três colheres, de sopa, deste preparado e junte-lhe as folhas de gelatina espremidas. Leve a lume brando e mexa até derreterem. Adicione ao creme e reserve. Adoce o café com leite a gosto.
  • Reserve dois palitos de champanhe e passe os restantes pelo café com leite. Coloque alternadamente o creme e os palitos na forma e reserve no frigorífico até ficar firme. Sirva decorado com os palitos de champanhe reservados esfarelados e fisális.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra