Receitas » BOLOS

10 1 h 30 min. Fácil 3 dias 15 dias
Loading

Cubos de limão e cereja

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Diferente:
Derreta 200 g de tablete de chocolate em banho-maria, juntamente com 1 dl de leite. Mexa bem e deixe arrefecer um pouco. Verta sobre os cubos de limão em vez do doce de cereja e sirva.

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180º C. Unte um tabuleiro com manteiga, forre-o com papel vegetal, também untado com manteiga, e polvilhe com açúcar. Junte o açúcar com a maisena e o fermento. Derreta a manteiga e junte-a ao preparado anterior. De seguida, adicione os ovos e o sumo e a raspa dos limões.
  • Mexa bem o preparado, sem bater, e verta-o no tabuleiro. Alise e leve a meio do forno a cozer, durante 35 minutos. Decorrido o tempo, retire e deixe arrefecer. Corte o bolo em cubos e sirva-os bem frescos e decorados com um pouco de doce de cereja e cerejas frescas.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra