Receitas » 1 hora

8 1 h Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Cubinhos gulosos

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Leve o leite ao lume até ferver e reserve. À parte, ferva a água com a estrela de anis. Junte-lhes a aletria e, mexa bem, para não pegar.
  • Verta o leite quente e deixe cozer bem. Acrescente o açúcar à massa cozida e retire do calor. Incorpore-lhes as folhas de gelatina, escorridas e mexa para se dissolverem. Coloque o doce num tabuleiro e leve ao frigorífico, para solidificar.
  • Entretanto, parta o chocolate em pedaços e derreta-os em banho-maria, juntamente com o leite e as natas. Retire, deixe arrefecer e transfira para um cartucho de papel vegetal. Corte a aletria em cubinhos e decore-os com o chocolate e suspiros picados; sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra