Receitas » Doces

4 30 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Crumble de fruta

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Sirva esta sobremesa morna com uma bola de gelado a gosto.

PREPARAÇÃO

  • Descasque as maçãs, os pêssegos e a manga e corte tudo aos pedaços. Distribua-os por quatro taças e reserve. Ligue o forno a 190º C.
  • Prepare a cobertura; coloque o açúcar numa tigela com a farinha e a manteiga. Amasse bem e junte a amêndoa picada. Amasse mais um pouco, até obter um preparado granuloso e divida-o pelas taças, cobrindo a fruta.
  • Polvilhe com canela e leve a meio do forno, durante 15 minutos. Retire, deixe arrefecer e sirva, decorando a gosto.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra