Receitas » 45 min.

4 45 min. Médio 5 dias 25 dias
Loading

Croquetes de carne

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

pessoas

DICA

Junte 100 g de presunto triturado ao preparado dos croquetes.

PREPARAÇÃO

  • Triture a carne, tempere-a com sal e reserve. Leve a manteiga ao lume e, assim que derreter, junte a cebola. Acrescente a farinha. Envolva e verta o leite, mexendo sempre. Cozinhe durante um minuto.
  • Junte a carne e o sumo de limão e envolva bem. Rectifique os temperos e coloque num tabuleiro. Leve ao frio, até arrefecer. Molde pequenos croquetes e leve ao congelador. Assim que estiverem congelados, retire-os, passe-os por farinha, ovo batido e pão ralado. Frite em óleo bem quente e escorra sobre papel absorvente.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra