Receitas » Doces

8 1 h 30 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Crocantes de baunilha e chocolate

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 220º C. Unte pequenas formas de barro com manteiga e polvilhe-as com açúcar. Reserve. Junte o açúcar com a água e leve ao lume, deixando ferver um pouco. Retire e reserve.
  • Misture a farinha com a maisena e verta o leite aos poucos, mexendo bem. Leve a lume brando e mexa até engrossar. Retire, deixe arrefecer um pouco, acrescente a calda de açúcar e mexa bem. De seguida, envolva-lhes as gemas misturadas com o ovo e aromatize com a baunilha. Reserve.
  • Corte as fatias de bolo em cubos e distribua-os pelas formas. Humedeça-as com o licor de café e sobre estes verta o preparado de baunilha. Polvilhe com açúcar e leve a meio do forno a cozer durante, aproximadamente, 35 minutos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra