Receitas » Peixes

4 35 min. Fácil 2 dias Não congelar
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Crepes de peixe e legumes

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Para acompanhar
Acompanhe os crepes com arroz de frutos secos.

PREPARAÇÃO

  • Corte o peixe em pedaços. Descasque e pique a cebola e os alhos. Refogue-os no azeite e junte o camarão e o peixe. Corte os pimentos em cubos, junte-o ao preparado anterior e tempere com sal e pimenta. Envolva tudo e retifique os temperos.
  • Coloque uma porção do preparado no centro de cada folha de crepe e dobre-os. Dispondo-os num tabuleiro. Ligue o forno a 180° C. À parte, misture a maionese com o ketchup e a gema, tempere com sal e pimenta e cubra os crepes com este molho. Leve à parte de cima do forno para gratinar, durante dez minutos. Sirva logo de seguida.
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