Receitas » 1 hora

6 1 h Médio 2 dias 8 dias
Loading

Crepes de chocolate com cereja

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

crepes

DICA

Licor de cereja
Ferva 2 dl de água com 400 g de açúcar e um pau de canela. Junte 800 g de cerejas e deixe levantar fervura. Retire do lume e elimine o pau de canela. Por fim, adicione 60 ml de aguardente e envolva bem. Coloque tudo num frasco e guarde durante duas semanas.

PREPARAÇÃO

  • Misture a farinha com o açúcar, o leite, a manteiga, os ovos e as gemas. Polvilhe com o chocolate, mexendo. Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque uma pequena porção de massa, no centro. Vá virando, conforme for tostando. Retire e repita a operação.
  • Lave bem as cerejas. Retire-lhes o caroço e pique-as. Coloque-as numa tigela, junte-lhes o açúcar e o licor e deixe macerar cerca de 15 minutos.
  • Bata as natas, adicione-lhes um pouco de açúcar e bata mais um pouco. Envolva as cerejas. Recheie os crepes com este creme, dobrando-os a gosto e decore com cerejas e açúcar em pó.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra