Receitas » 45 min.

14 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Crepes com puré de maçã

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Descasque as maçãs, retire-lhes os caroços e corte-as em quartos. Coloque-os num tacho com a água, o açúcar e o pau de canela e leve a lume brando, até as maçãs cozerem. Retire do lume, escorra a água, elimine o pau de canela e triture com a varinha mágica; reserve.
  • Prepare os crepes: Misture a farinha com o ovo, a raspa de laranja e uma pitada de sal. Aqueça o leite com o creme vegetal, até ficar morno e verta-o sobre o preparado anterior. Reserve durante 15 minutos.
  • Unte ligeiramente uma frigideira com creme vegetal sem colesterol e leve a lume brando a aquecer. Verta uma porção de massa no centro da frigideira, deixe escorrer para os lados. Depois, vire-a para cozinhar de ambos os lados. Retire do lume e deixe arrefecer. Repita esta operação até finalizar a massa.
  • Polvilhe os crepes com açúcar em pó, dobre-os ao meio e depois dobre-os novamente. Coloque-os num prato, polvilhe-os com canela em pó e sirva-os com o puré de maçã.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra