Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 3 dias 15 dias
Loading

Creme de queijo fresco

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Junte o açúcar com a água, um pau de canela e uma casquinha de limão. Leve ao lume e deixe ferver até obter ponto-pérola. Retire os aromáticos e reserve. À parte, misture o ovo, as gemas e a maisena. Mexa bem e adicione-lhes o queijo fresco previamente esmagado.
  • Sobre o preparado anterior, mexendo sempre, verta o açúcar em fio. Leve a lume brando, mexendo até a mistura engrossar. Transfira-a para outro recipiente e deixe arrefecer. Distribua por taças e reserve-as no frigorífico. Sirva o doce polvilhado com canela em pó e decorado com paus de canela e casquinhas de limão.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra