Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Creme de ovo e biscoitos

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Coloque o açúcar num tachinho com a água e leve ao lume até obter ponto -fio: mergulhe os dedos em água fria e coloque uma gota da calda de açúcar entre o polegar e o indicador. Ao afastá-los, forma-se um fio sem grande resistência.
  • À parte, coloque as gemas numa tigela e mexa-as com um batedor de varas. Verta sobre estas a calda de açúcar, em fio, mexendo sempre e leve a lume brando, sem parar de mexer, até engrossar. Retire do lume, transfira para outro recipiente e deixe arrefecer.
  • Bata firmemente as natas e coloque-as em taças, alternando com o creme de ovo, e os biscoitos de amêndoa esfarelados. Finalize com biscoitos e natas e decore com erva-cidreira. Sirva fresco.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra