Receitas » Doces

4 35 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Creme de limão

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ferva o leite com a casca de limão. À parte, misture a farinha com 130 g do açúcar, dois ovos inteiros e duas gemas, reservando as claras. Mexa bem e adicione o leite fervido, vertendo aos poucos de cada vez.
  • Leve depois a lume brando, mexendo, até engrossar. Retire, junte o sumo de meio limão e deixe arrefecer. Depois de frio, distribua por taças e polvilhe com as bolachas moídas. Reserve.
  • Bata as natas, até que fiquem firmes. À parte, bata as claras reservadas e adicione-lhes o açúcar restante.
  • Envolva as claras com as natas batidas e distribua pelas taças. Decore com raspa de casca de lima e sirva bem fresco.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra