Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 4 dias Não congelar
Loading

Creme de leite e maçã

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Arranje as maçãs, corte-as em pedaços e coloque-as num tachinho com um pouco de água e o pau de canela. Deixe cozinhar até cozer a maçã. Escorra e distribua-a por taças. Deixe arrefecer.
  • Junte o açúcar com a farinha, os ovos e as gemas. Mexa bem e adicione o leite. Leve a lume brando, mexendo até engrossar. Retire e deixe arrefecer um pouco, mexendo de vez em quando.
  • Distribua depois o creme pelas taças, cobrindo a maçã. Deixe arrefecer completamente. Por fim, coloque um pouco de açúcar sobre cada sobremesa e queime com um ferro próprio.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra