Receitas » Doces

4 35 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Creme de gelatina

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Faça a gelatina conforme as instruções da embalagem e, coloque num recipiente. Reserve no frigorífico para solidificar. Aqueça o leite e reserve. Misture a farinha de fécula e a maisena e adicione o açúcar.
  • Verta o leite quente em fio, mexendo bem. Junte o ovo e leve o preparado ao lume, até engrossar. Retire e junte a raspa e o sumo de limão e o licor. Deixe arrefecer.
  • Distribua a gelatina cortada em pedacinhos pelas taças e, verta o creme por cima. Decore com morangos e chantili e sirva fresco.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra